23 Февраля
меню «Русские гуляния» Фуршетное
меню «ORANGE» Фуршетное
меню «Традиционное» Банкетное
меню «Традиционное» Банкетное
меню «2024»
| Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
|---|---|---|---|
| 
						Канапе с сельдью 
                     | 35 | 18 | 12,6 | 
| 
						Мясные шарики с кедровыми орешками и черри
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Корейка по-деревенски на бородинских тостах с дижонской горчицей
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Канапе на бородинской гренке с икрой щуки и солёным огурцом
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Слоеный тарт из сала, соленого огурца, картофеля и ржаного хлеба с горчицей
                     | 35 | 30 | 21,0 | 
| 
						Мини-заливное из нескольких сортов мяса
                     | 35 | 30 | 21,0 | 
| 
						Буженина "Трапезная" острая в лодочке из сельдерея с хреном
                     | 35 | 25 | 17,5 | 
| 
						Парфе из гусиной печени с крокетом из зелени
                     | 35 | 50 | 35,0 | 
| 
						Русские суши с грибами
                     | 35 | 25 | 17,5 | 
| Тарталетки | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						с жульеном из индейки
                     | 40 | 25 | 20,0 | 
| 
						с форшмаком
                     | 40 | 25 | 20,0 | 
| 
						с салатом "Сациви"
                     | 40 | 25 | 20,0 | 
| 
						с "Оливье"
                     | 40 | 25 | 20,0 | 
| Банкетные блюда | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Поросенок заливной, фаршированный мясом и овощами
                     | 1 | 4500 | 90,0 | 
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Восточные рулетики из баклажанов (12 рулетиков) | 3 | 240 | 14,4 | 
| 
						Ассорти солений (черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок) | 6 | 400 | 48,0 | 
| Барбекю | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Шашлык из свинины
                     | 30 | 150 | 90,0 | 
| 
						Люля-кебаб из баранины
                     | 30 | 150 | 90,0 | 
| 
						Свиные ребрышки, замаринованные в медовом соусе с карри, приготовленные на гриле
                     | 20 | 100 | 40,0 | 
| 
						Куриный шашлык (из бедра)
                     | 30 | 150 | 90,0 | 
| Гарнир | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Картошечка отварная с маслом и зеленью                                                                              
                     | 40 | 150 | 120,0 | 
| Соуса | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Ткемали
                     | 15 | 50 | 15,0 | 
| 
						Барбекю
                     | 15 | 50 | 15,0 | 
| 
						Сацибели
                     | 15 | 50 | 15,0 | 
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Хлебный буфет (ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом) | 10 | 115 | 23,0 | 
| 
						Хлебный буфет (для барбекю - лаваш армянский и грузинский) | 10 | 150 | 30,0 | 
| Блинная станция | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Кружевные блинчики, приготовленные по бабушкиному рецепту с начинками:
                     | 75 | 30 | 45 | 
| 
						Со сметаной
                     | 75 | 35 | 52,5 | 
| 
						С семгой слабой соли
                     | 25 | 100 | 50,0 | 
| Блинчики с начинками | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Блинчики с грибной начинкой
                     | 30 | 60 | 36,0 | 
| 
						Блинчики с мясной начинкой
                     | 30 | 60 | 36,0 | 
| Русские пироги | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Пирог открытый с яблоком
                     | 1 | 1750 | 35,0 | 
| 
						Пирог открытый с вишней
                     | 1 | 1750 | 35,0 | 
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Морс ягодный домашний (собственного производства) | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Компот из яблок с черной смородины
                     | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Напиток из плодов шиповника (горячий напиток) | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Архыз, с газом и без (п/э)
                     | 5 | 1500 | 150 | 
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Чай "Greenfield" подается с лимоном | 25 | 200 | 100 | 
| 
						Кофе зерновой подается со сливками | 30 | 200 | 120 | 
Общие данные
			  Количество персон: 50
			  Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 216,50
			  Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 270,00
			  Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживающий персонал
			  Менеджер: 1
			  Официант: 3
			  Повар: 2
Общий расчёт стоимости мероприятия
			  Стоимость на 1 персону: 2 483,07р.
			  Итого за проект: 124 153,50р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
|---|---|---|---|
| 
						Морской гребешок с корнем сельдерея и морковным чипсом 
                     | 30 | 12 | 7,2 | 
| 
						Профитроли с лососем и стружкой из тунца с оранжевой помадкой
                     | 30 | 15 | 9,0 | 
| 
						Тар-тар из лосося с апельсиновой стружкой
                     | 30 | 30 | 18,0 | 
| 
						Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико
                     | 30 | 20 | 12,0 | 
| 
						Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
                     | 30 | 25 | 15,0 | 
| 
						Королевская креветка в кукурузном кляре с кисло-сладким соусом
                     | 30 | 40 | 24,0 | 
| 
						Закуска из манго с кусочками свинины, запеченной с тыквой
                     | 30 | 50 | 30,0 | 
| 
						Мини бриошь с индейкой
                     | 30 | 20 | 12,0 | 
| 
						Канапе c физалисом и дыней, с листиком мяты
                     | 30 | 15 | 9,0 | 
| 
						Канапе с моцареллой и грушей-оранж
                     | 30 | 20 | 12,0 | 
| 
						Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини
                     | 30 | 40 | 24,0 | 
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Пудинг из красного окуня с красной икрой
                     | 25 | 150 | 75,0 | 
| 
						Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном
                     | 15 | 100 | 30,0 | 
| 
						Вырезка говяжья в водорослях Нори с апельсиновым соусом
                     | 30 | 25 | 15,0 | 
| 
						Патисончики фаршированные фетой
                     | 3 | 510 | 30,6 | 
| Салаты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Микс с креветками и семгой Микс салатов Радиччо, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом "Цитрус". | 14 | 100 | 28,0 | 
| 
						Микс салат с лисичками и ростбифом
                     | 14 | 100 | 28,0 | 
| 
						Салат из шпината, паприки, вяленых помидор и свиного окорока с карри соусом
                     | 14 | 100 | 28,0 | 
| 
						Микс-салат с авокадо, апельсином и запеченной говядиной
                     | 14 | 70 | 19,6 | 
| Горячие закуски (фуршет) | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Брошет из семги с ананасом
                     | 40 | 75 | 60,0 | 
| 
						Мини-перчики, фаршированные телятиной со сливочно-шпинатным соусом
                     | 30 | 80 | 48,0 | 
| 
						Шашлычки из свинины с перцем-оранж
                     | 30 | 75 | 45 | 
| 
						Трио из белой и зеленой спаржи с морковью в винном соусе
                     | 40 | 50 | 40,0 | 
| 
						Помидоры банч с овощами (цуккини, баклажаны, перец)
                     | 40 | 70 | 56,0 | 
| Карвинг станция | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Рождественская индейка
                     | 1 | 6000 | 120,0 | 
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом | 10 | 115 | 23,0 | 
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Плато из свежих фруктов (ананас, грозди винограда, яблоки, киви, клубника и физалис) | 2 | 1500 | 60,0 | 
| 
						Мандариновая спираль
                     | 2 | 1000 | 40,0 | 
| 
						Пирожное "Медовик"
                     | 25 | 22 | 11,0 | 
| 
						Сливочно-ванильное парфе с радужным комплиментом
                     | 25 | 50 | 25,0 | 
| 
						Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами
                     | 25 | 30 | 15,0 | 
| Роллы | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Ролл Калифорния (8 шт.)
                     | 10 | 200 | 40,0 | 
| 
						Ролл Филадельфия (8 шт.)
                     | 10 | 150 | 30,0 | 
| 
						Суши Лосось
                     | 40 | 35 | 28,0 | 
| 
						Суши Креветка
                     | 40 | 35 | 28,0 | 
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Лимонад цитрусовый с мятой (собственного производства) | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Морс ягодный домашний (собственного производства) | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Напиток апельсиновый (собственного производства) | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Архыз, с газом и без (п/э)
                     | 5 | 1500 | 150 | 
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Чай "Greenfield" подается с лимоном | 30 | 200 | 120 | 
| 
						Кофе зерновой подается со сливками | 30 | 200 | 120 | 
Общие данные
			  Количество персон (I-ый этап мероприятия): 50
			  Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 095,40
			  Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 290,00
Общий расчёт стоимости мероприятия
			  Стоимость на 1 персону: 2 820,72р.
			  Итого: 141 036,00р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе и холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
|---|---|---|---|
| 
						Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и крем-чизом в мексиканских тартиях
                     | 40 | 30 | 24,0 | 
| 
						Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико
                     | 40 | 20 | 16,0 | 
| 
						Тигровая креветка "Саганаки" со свежим ананасом и маринованным имбирем
                     | 40 | 25 | 20,0 | 
| 
						Тост с цветком салями и лесными орехами
                     | 40 | 20 | 16,0 | 
| 
						Ветчина со свежими корнишонами в мексиканских тартиях
                     | 40 | 30 | 24,0 | 
| 
						Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке
                     | 40 | 15 | 12,0 | 
| 
						Куриный рулет с фисташками на гренках из французского багета
                     | 40 | 20 | 16,0 | 
| 
						Печенье из пармезана с трюфельной пастой
                     | 40 | 20 | 16,0 | 
| 
						Мини бисквит с яблоком, соусом тар-тар и сыром чеддер
                     | 40 | 20 | 16,0 | 
| 
						Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе песто
                     | 40 | 20 | 16,0 | 
| 
						Тарталетки с жульеном из грибов
                     | 40 | 25 | 20,0 | 
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой
                     | 40 | 50 | 40,0 | 
| 
						Рыбное плато стандарт (горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения) | 4 | 640 | 51,2 | 
| 
						Витки по-чешски рулетики из ветчины с сырной начинкой, 20 рулетиков | 2 | 400 | 16,0 | 
| 
						Восточные рулетики из баклажан 12 рулетиков | 4 | 240 | 19,2 | 
| Салаты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						"КАЛИТНИКИ" морской коктейль, огурцы, салат Айсберг, каперсы, яйцо | 18 | 100 | 36,0 | 
| 
						Средиземноморский салат с курицей ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, с куриной грудкой и винным соусом | 18 | 1000 | 36,0 | 
| 
						Микс-салат с авокадо, апельсином и запеченной говядиной
                     | 18 | 70 | 25,2 | 
| Горячие закуски (фуршет) | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Брошет из семги и палтуса
                     | 50 | 75 | 75,0 | 
| 
						Вырезка говяжья (рулетиком), маринованная в вине и ароматных специях с овощами
                     | 50 | 75 | 75,0 | 
| 
						Брошет из куриной грудки с яблоком в маринаде
                     | 50 | 75 | 75,0 | 
| Карвинг станция | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Мясной торт окорок, индейка с прослойками брокколи и маринованного болгарского перца | 30 | 150 | 90,0 | 
| Гарнир | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Картофель печёный с свежим розмарином и оливковым маслом
                     | 50 | 150 | 150,0 | 
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Мини-пирожок с капустой
                     | 15 | 30 | 9,0 | 
| 
						Мини-пирожок с мясом
                     | 15 | 30 | 9,0 | 
| 
						Мини-пирожок с грибами
                     | 15 | 30 | 9,0 | 
| 
						Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом | 10 | 115 | 23,0 | 
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Мандариновая спираль
                     | 3 | 1000 | 60,0 | 
| 
						Ананасово-ванильный мильфей с клубникой
                     | 30 | 15 | 9,0 | 
| 
						Пирожное "Медовик"
                     | 30 | 22 | 13,2 | 
| 
						Шоколадный тортик
                     | 30 | 40 | 24,0 | 
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Лимонад цитрусовый с мятой (собственного производства) | 1000 | 0 | |
| 
						Морс ягодный домашний (собственного производства) | 15 | 1000 | 300 | 
| 
						Напиток апельсиновый (собственного производства) | 1000 | 0 | |
| 
						Архыз, с газом и без (п/э)
                     | 5 | 1500 | 150 | 
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Чай "Greenfield" подается с лимоном | 30 | 200 | 120 | 
| 
						Кофе зерновой подается со сливками | 30 | 200 | 120 | 
Общие данные
			  Количество персон (I-ый этап мероприятия): 50
			 Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 030,80
			  Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 690,00
Общий расчёт стоимости мероприятия
			  Стоимость на 1 персону: 2 427,54р.
			  Итого: 121 376,80р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
|---|---|---|---|
| 
						Профитроли с лососем и стружкой из тунца
                     | 35 | 15 | 10,5 | 
| 
						Королевская креветка в кукурузном кляре с кисло-сладким соусом
                     | 35 | 40 | 28,0 | 
| 
						Тост с цветком салями и лесными орехами
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке
                     | 35 | 15 | 10,5 | 
| 
						Буженина "Трапезная" острая в лодочке из сельдерея с хреном
                     | 35 | 25 | 17,5 | 
| 
						Мини бриошь с индейкой
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Печенье из пармезана с трюфельной пастой
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Мешочек из крепа с грибным жульеном
                     | 50 | 50 | 50,0 | 
| 
						Рыбное плато стандарт горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения | 5 | 640 | 64,0 | 
| 
						Сельдь с бэби-картофелем, чесночными гренками и зеленым луком
                     | 25 | 100 | 50,0 | 
| 
						Коллекция Гурман Прошутто, буженина, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленные томаты. | 5 | 570 | 57,0 | 
| 
						Коллекция Трапезная (нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком) | 5 | 490 | 49,0 | 
| 
						Ассорти из куриных рулетов с фисташками, с корейской морковью, сладким болгарским перцем и паприкой
                     | 3 | 490 | 29,4 | 
| 
						Ассорти солений черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок | 5 | 400 | 40,0 | 
| 
						Ассорти из свежих овощей с пряным соусом сельдерей, болгарский перец, лук порей, огурцы, помидоры, с зеленью и соусом
                     | 5 | 400 | 40,0 | 
| Салаты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						"КАЛИТНИКИ" морской коктейль, огурцы, салат Айсберг, каперсы, яйцо | 25 | 100 | 50,0 | 
| 
						"Оливье" Классический салат из отварной говядины, картофеля, моркови, маринованных огурчиков, горошка, куриных яиц, зелени с соусом майонез. | 25 | 100 | 50,0 | 
| 
						Средиземноморский салат с курицей ассорти сладкого перца, зеленый салат, красный сладкий лук, пряные оливки, миндаль и фета, с куриной грудкой и винным соусом | 25 | 100 | 50,0 | 
| Горячие закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Жульен из шампиньонов
                     | 50 | 80 | 80,0 | 
| Горячее - основное блюдо | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Филе Сибасса с кенийской фасолью и соусом берблан
                     | 25 | 300 | 150,0 | 
| 
						Рулет из говядины с сыром ?Моцарелла? и апельсином под кофейным соусом подается с кус-кусом и спаржей
                     | 25 | 300 | 150,0 | 
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Мини-пирожок с капустой
                     | 15 | 30 | 9,0 | 
| 
						Мини-пирожок с мясом
                     | 15 | 30 | 9,0 | 
| 
						Мини-пирожок с грибами
                     | 15 | 30 | 9,0 | 
| 
						Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом | 20 | 115 | 16,0 | 
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, мандарины, киви, клубника и физалис
                     | 5 | 1500 | 150,0 | 
| 
						Пирожное "Медовик"
                     | 50 | 22 | 22,0 | 
| 
						Шоколадно-кофейный трюфель
                     | 50 | 15 | 15,0 | 
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Сок J7 (апельсин, яблоко) | 20 | 1000 | 400 | 
| 
						Морс ягодный домашний (собственного производства) | 20 | 1000 | 400 | 
| 
						Архыз, с газом и без (ст)
                     | 45 | 500 | 450 | 
| 
						Напиток Coca-Cola
                     | 12 | 1000 | 240 | 
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Чай "Greenfield" подается с лимоном | 30 | 200 | 120 | 
| 
						Кофе зерновой подается со сливками | 30 | 200 | 120 | 
Общие данные
			  Количество персон: 50
			  Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 277,90
			  Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 730,00
			  Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживающий персонал
			  Менеджер: 1
			  Официант: 6
			  Повар: 2
Общий расчёт стоимости мероприятия
			  Стоимость на 1 персону: 3 461,60р.
			  Итого за проект: 173 080,00р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
| Канапе "2015" | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
|---|---|---|---|
| 
						Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и козьим сыром в мексиканских тартиях
                     | 35 | 30 | 21,0 | 
| 
						Канапе с угрем, козьим сыром и лимоном на тосте
                     | 35 | 18 | 12,6 | 
| 
						Канапе с хамоном, артишоком и козьим сыром.
                     | 35 | 18 | 12,6 | 
| 
						Пармская ветчина с мини-спаржей и козьим сыром
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Корзиночка с козьим сыром и кинзой
                     | 35 | 15 | 10,5 | 
| 
						Черри с греческой оливой и козьим сыром
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| 
						Канапе с козьим сыром и маринованной свеклой
                     | 35 | 18 | 12,6 | 
| 
						Витки из цуккини с козьим сыром
                     | 35 | 20 | 14,0 | 
| Салат, индивидуальная подача в начале мероприятия | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Руккола с перепелкой и инжиром в корзиночке из пармезана
                     | 50 | 180 | 180,0 | 
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном
                     | 5 | 600 | 60,0 | 
| 
						Ассорти роллов "Калифорния", "Кунсей" и суши: с лососем, с креветкой
                     | 5 | 1100 | 110,0 | 
| 
						Английский ростбиф, запеченный с можжевеловыми ягодами, подается с традиционным комплиментом: зеленый горошек, хрен, горчица и картофельный мусс
                     | 4 | 1000 | 80,0 | 
| 
						Ассорти из сыров подается с грецким орехом, медом, свежим виноградом, клубникой | 5 | 250 | 25,0 | 
| Банкетные блюда | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Поросенок заливной, фаршированный мясом и овощами
                     | 1 | 4500 | 90,0 | 
| Холодные закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Восточные рулетики из баклажанов (12 рулетиков) | 3 | 240 | 14,4 | 
| 
						Ассорти солений (черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок) | 6 | 400 | 48,0 | 
| 
						Террин из баклажан
                     | 5 | 600 | 60,0 | 
| 
						Маринованные шампиньоны маленькие шампиньоны, маринованные по фирменному рецепту | 5 | 400 | 40,0 | 
| 
						Малосольные огурчики
                     | 5 | 450 | 45,0 | 
| Салаты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Салат со спаржей, авокадо и тигровыми креветками
                     | 17 | 150 | 51,0 | 
| 
						Салат с сыром Бри и печеными овощами (запеченные морковь, цуккини, баклажан и лук-шалот с миксом из салатных листьев и редиса сказочно сочетаются с сыром Бри и тонкими слайсами говяжьего языка с оригинальным соусом на основе сладкого хрена и сицилийской фасоли) | 17 | 150 | 51,0 | 
| 
						Салат "RABBIT" филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком | 17 | 150 | 51,0 | 
| Горячие закуски | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Кокиль из морских гребешков в сливочном соусе
                     | 50 | 80 | 80,0 | 
| Горячее - основное блюдо | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Черная треска в мисо-соусе сервируется ароматным рисом басмати с кардамоном
                     | 17 | 300 | 102,0 | 
| 
						Обжаренная на гриле телятина на косточке, томленая в нежном сливочно-грибном соусе, с ломтиками румяного картофеля.
                     | 17 | 330 | 112,2 | 
| 
						Ягнёнок на косточке в горчице с фисташками и овощами гриль с песто
                     | 16 | 300 | 96,0 | 
| Свежая выпечка, пирожки | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: французская, кунжутная, солод с кориандром, томат и базиликом | 20 | 115 | 46,0 | 
| Фрукты, десерты | Количество | Выход (гр) | Гр./пер. | 
| 
						Плато из свежих фруктов ананас, грозди винограда, мандарины, киви, клубника и физалис | 5 | 1500 | 150,0 | 
| 
						Пти-фуры в ассортименте мини-десерт на 1 укус | 100 | 15 | 30,0 | 
| Безалкогольные напитки | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Сок J7 (апельсин, ананас, яблоко, томат, мультифрукт) | 20 | 1000 | 400 | 
| 
						Морс ягодный домашний (собственного производства) | 20 | 1000 | 400 | 
| 
						Архыз, с газом и без (ст)
                     | 45 | 500 | 450 | 
| 
						Напиток Coca-Cola
                     | 12 | 1000 | 240 | 
| Чай / кофе | Количество | Объем ед., мл | Кол-во / пер., мл | 
| 
						Чай "Greenfield" подается с лимоном | 30 | 200 | 120 | 
| 
						Кофе зерновой подается со сливками | 30 | 200 | 120 | 
Общие данные
			  Количество персон: 50
			  Выход блюд в граммах на 1 персону: 1 480,50
			  Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 1 730,00
			  Выход алкогольных напитков на 1 персону: 0,00
Обслуживающий персонал
			  Менеджер: 1
			  Официант: 6
			  Повар: 2
Общий расчёт стоимости мероприятия
			  Стоимость на 1 персону: 4 402,48р.
			  Итого за проект: 220 124,00р.
Все меню рассчитаны исходя из количества гостей – 50 персон и места проведения г.Москва
При количестве гостей более 100 персон предусмотрена система скидок.
При проведении мероприятии за пределами Москвы возможно увеличение стоимости за счет увеличения транспортных затрат.
 
             Скачать меню
 Скачать меню 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          