Первый кейтеринг в России! C 1993 года!

Политика конфиденциальности

г. Москва

« 02» августа 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует на основании действующего законодательства РФ, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в отношении всей информации, которую Интернет-магазин ООО «Калитники-Союз», расположенный на доменном имени www.kalitniki.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Калитники-Союз», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина ООО «Калитники-Союз». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина, при оформлении заказа для приобретения Товара или при передаче своих данных в любых формах обратной связи.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина, а также в любых формах обратной связи и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.2.6 дату рождения Пользователя

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

• IP адрес;

• информация из cookies;

• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

• время доступа;

• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

• реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с ООО «Калитники-Союз»

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования www.kostis.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.3. Организации и проведения ООО «Калитники-Союз» программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения обязательств ООО «Калитники-Союз»в рамках договора розничной купли-продажи товаров в розничных магазинах компании ООО «Калитники-Союз», а также в Интернет-магазине www.kalitniki.food.ru; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров ООО «Калитники-Союз» и/или его партнеров на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия ООО «Калитники-Союз» не противоречат действующему законодательству.

4.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием www.kalitniki.ru.

4.1.5. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.7. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина ООО «Калитники-Союз», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения по info@kalitniki.ru или по телефону 8 495 653 55 61 или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за неправомерное использование персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) по e-mail info@kalitniki.ru или по телефону 8 495 653 55 61.

8.2. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.kalitniki.ru/info/politika_konfidencialnosti/.

Почему именно мы?

Признание

Признание

Кейтеринговая компания «Kalitniki» имеет многолетнюю историю и на сегодняшний день является бесспорным лидером в сфере организации выездного обслуживания. Свое широкое признание она получила благодаря исключительному качеству обслуживания и эксклюзивности предлагаемых блюд.

Среди наших достижений:
  • 2014 год – диплом в номинации «Лучшая работа с клиентом»;
  • 2013 год - диплом «В ногу со временем» за участие в Международной премии «Кейтеринг года 2013», участие во второй международной специализированной выставке LuxuryHITS (Luxury & High Interior Trade Show) в качестве официального партнера фуд-фешен шоу «Surrealist» фуд-дизайнера Тома Вулфа совместно с брендом FENDI CASA и галереей AURRUM и диплом в номинации «Кейтеринг» в ежегодной премии «Права потребителя и качество обслуживания 2013», проводимой Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
  • 2012 год – почетное третье место в TOP-5 в номинации «Лучший московский кейтеринг по версии пользователей Facebook», участие во Всероссийской ежегодной премии «Кейтеринг года» и победа в номинации «Опыт и инновации», первое место в рейтинге ресторанов выездного обслуживания, на чью долю пришлось самое большое количество мероприятий (17 за один день);
  • 2011 год – диплом в номинации «Лучшая работа с клиентом», участие в ежегодной премии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей «Права потребителей и качество обслуживания» и победа в номинации «Общественное питание»;
  • 2009 год – премия «Golden-Puzzle '09» в номинации «Лучший ресторан выездного обслуживания».

Мы гордимся, что нам доверили организацию кейтеринга такие известные государственные и коммерческие компании, как: Правительство РФ, Правительство Москвы и Санкт-Петербурга, Мегафон, ОАО «Альфа Банк», Сбербанк России, ОАО Газпром, МВД РФ, ООН, Банк ВТБ, Макдональдс и многие другие.

Доверие

Доверие

Наша компания провела кейтеринговое обслуживание таких значимых мероприятий, как:

  • открытие международного Дома музыки;
  • торжественный прием от имени губернатора города Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко;
  • юбилей в честь 100-летия компании «Форд» и 10-летия Рунета в России;
  • открытие Московского Манежа;
  • прием, посвященный 77-й сессии Генеральной Ассамблеи Интерпола;
  • вручение национальной премии «Золотая Маска»;
  • праздничные ужины для посольств Канады, Франции, Израиля, Великобритании, Италии и Кении.
Качество

Качество

Экономия на качестве – это не про нас! Мы сотрудничаем лишь с проверенными поставщиками с хорошей репутацией. В нашем штате работают лучшие повара и кулинары, способные порадовать вас и ваших близких удивительными блюдами различных кухонь мира. Для приготовления используются свежие и экологически чистые продукты без ароматизаторов, красителей, концентратов и других вредных веществ.

Политика компании по обеспечению качества строится на следовании стандартам ISO 22000, HACCP и СанПин РФ. Осуществление практических мер происходит в соответствии с распоряжениями, постановлениями, приказами и другими нормативными документами вышестоящих органов.

Масштаб

Масштаб

Имея обширный положительный опыт в подготовке и проведении масштабных светских приемов, сегодня мы по праву можем называть себя лучшей кейтеринговой компанией. Рады предложить организацию корпоративов, юбилеев и других праздников, а также выездных банкетов до 2500 гостей и фуршетов до 5000 персон с использованием собственного оборудования.

Гибкость

Гибкость

Профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход – вот основные критерии в работе нашей кейтеринговой компании. Уважая своих клиентов, рады предложить гибкую систему цен и оказание качественных услуг в рамках установленного бюджета.

Стиль

Стиль

Подходим индивидуально к каждому заказу. Предлагаем богатое и разнообразное меню с возможностью разработки новых блюд по желанию клиента и эксклюзивные варианты оформления с тщательной проработкой каждого компонента. Детально продумываем концепцию расстановки и сервировки столов, подбираем цвета в соответствии с настроением и тематикой мероприятия. Стремимся сделать все необходимое для создания теплой и комфортной атмосферы Вашего праздника.

Сегодня с нами сотрудничают такие известные бренды, как CHANEL, Nina Ricci и L'OREAL.

География

География

Выездной ресторан «Kalitniki» рад предложить организацию и выездное обслуживание мероприятий различного уровня и масштаба не только в Москве и Московской области, но и других городах России. Для этого у нас есть все необходимое высококлассное оборудование и специализированные транспортные средства. Неоднократно обслуживали приемы в Туле, Казани, Ярославле, Владимире, Великом Новгороде, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Оператив- ность

Оперативность

Наша компания использует в работе новейшие автоматизированные системы, что максимально сокращает сроки подготовки к выездному обслуживанию, заметно повышает уровень и качество проведения мероприятия. Высококвалифицированные менеджеры мгновенно обрабатывают поступившие заявки, а отлаженная система логистики отвечает за минимально сжатые сроки доставки продуктов, оборудования и других важных компонентов организации. Выполняем заявки, оставленные всего за сутки до начала мероприятия.