Первый кейтеринг в России! C 1993 года!
03.04.2014

Будущее кейтеринга в России

Несмотря на относительно новое слово в нашей речи, как явление, кейтеринг – не такой уж и новый вид услуг. Фактически, люди, которые зарабатывают на выездном обслуживании праздников, и называются кейтерерами. В прошлом такие организаторы были востребованы у богатых слоев населения – императорской фамилии, дворян, купечества, позже – на праздниках советской партийной верхушки, несмотря на то, что подчинялись они тогда государству. В настоящее время создаются крупные компании, способные не только удовлетворить самого взыскательного клиента, но и разработать программы праздников, рассчитанные на различный вкус и кошелек.

Популярность проведения праздников за пределами дома или кафе сегодня только растет. Сейчас тяжело удивить кого-либо отмечанием дня рождения в ресторане. Более того – это стало обычным явлениям, и многим хочется чего-то нового, необычного, эксклюзивного. И тогда на помощь приходят профессионалы, способные организовать незабываемую вечеринку в любом месте по желанию клиента. Преимущество кейтеринга перед самостоятельным планированием или заказом столиков в ресторане состоит в отсутствии привязки к определенному местоположению: если хотите, можно устроить торжество в банкетном зале фирмы, на Вашей территории или даже на природе.

Другой приятной особенностью является комплексный подход. Выездное обслуживание предусматривает не только организацию застолья, но и проведение праздника по продуманной программе, исключающей различного рода конфузы и скучающие взгляды. Так стоит ли сомневаться, в том, что кейтеринг будет набирать обороты в нашей стране и в будущем?