Первый кейтеринг в России! C 1993 года!

Статьи

Кейтеринг в помещении – представляет собой один из наиболее распространённых видов кейтеринга, у которого немало общего с привычным всем нам обслуживанием в ресторанах.

Если вам посчастливилось присутствовать на открытии художественной галереи, какой-либо презентации, свадебной церемонии, или на других подобных мероприятиях, то, вероятно, вам приходилось встречаться с основами кейтеринга.

На сегодняшний день в перечень выездного обслуживания большинства кейтеринговых компаний нашей страны входит проведение следующих мероприятий: банкет, барбекю, пикник, коктейль, фуршет или шведский стол.

Кейтеринг, как и любой ресторанный бизнес, во многом зависит от уровня подготовки персонала. Хороший управляющий – залог хорошей организации мероприятия, хороший шеф-повар – означает, что вкус и качество еды будут всегда на высоте.

Приятно, собравшись вместе, отметить какое-либо событие: юбилей фирмы, день рождения любимого шефа или общенациональный праздник.